Clareador Hidratante Mãos e Colo

R$60,00

Em estoque

Calcular Frete

 

Clareador Hidratante Mãos e Colo


R$60,00

Volume: 140ml

Em estoque

“Manter fora do alcance de crianças”

Descubra mais sobre Creme Facial Regenerador Linhas de Expressão

O que ele tem?

Ácido Hialurônico

O ácido hialurônico nutre e hidrata a pele, além de prevenir e suavizar os sinais do tempo.

Faz parte naturalmente do nosso corpo e tem várias funções: age como hidratante, ajuda a manter a elasticidade e a maciez da pele, contribui para a sustentação dos tecidos, previne o envelhecimento precoce, trata as linhas de expressão e evita o aparecimento de rugas.

O creme que contêm ácido hialurônico promove a hidratação da pele, pois retém grande quantidade de água, dando à pele uma aparência firme e lisa.

O ácido hialurônico é um polissacarídeo da família das Glicosaminoglicanas (GAG’s),

naturalmente presente na derme. Descoberto em 1934 no humor vítreo dos olhos de vaca, despertou um grande interesse devido à sua excepcional capacidade hidratante.

Atualmente, o ácido hialurônico é obtido por biotecnologia, através da fermentação do

Streptococcus zooepidermicus em um substrato vegetal.  A vantagem de se utilizar ÁCIDO HIALURÔNICO obtido por biotecnologia é que esta técnica permite a obtenção de um produto

quimicamente puro, perfeitamente reprodutível, e em quantidades ilimitadas.

Entre as várias funções desempenhadas pela derme, a manutenção e regulação da hidratação é sem dúvida uma das mais importantes. Fatores como o envelhecimento natural, condições genéticas e influências ambientais fazem com que os conteúdos de água na derme e epiderme variem, o que pode provocar danos à pele.

O ácido hialurônico é um dos mais importantes componentes da derme envolvidos nesta função, devido à sua elevada capacidade de retenção de água. Aplicado, forma um filme hidratante sobre a epiderme, que ajuda a compensar a perda de água, melhorando as condições da pele e proporcionando desta forma Elasticidade, Suavidade e uma Superfície mais Homogênea.

A manutenção de um nível adequado de hidratação na pele está intimamente relacionada com o conteúdo de ácido hialurônico presente na derme, devido à grande capacidade que ele apresenta de reter água.

O ácido hialurônico é um dos mais poderosos hidratantes, pois reúne várias propriedades importantes:

  • alta Capacidade de Retenção de Água: o ÁCIDO HIALURÔNICO atua como se fosse uma “esponja molecular”, capaz de absorver mais de 1.000 vezes o seu peso em água;
  • não “Rouba” Água da Pele: algumas moléculas higroscópicas como a glicerina tem uma propensão a capturar a água do ambiente onde ela estiver em maior quantidade; isso significa que em um ambiente muito seco, essas moléculas vão atrair para si a água do estrato córneo (e não do ambiente), provocando sua desidratação. Esse fenômeno não acontece com o ÁCIDO HIALURÔNICO: ele não retira água da pele, mesmo em ambientes muito secos.
  • forma um filme elástico e resistente, com um toque sedoso e não-gorduroso; não tem efeito oclusivo, permitindo as trocas cutâneas; possui excelente compatibilidade com a pele.

Superox C

Superox-C é um ingrediente botânico extraído da ameixa de Kakadu australiano especialmente desenvolvido para combater o envelhecimento da pele induzido pelos radicais livres.

Extraído da mais rica fonte de vitamina C do mundo, uma superfruta única da Austrália: Kakadu plum.

As agressões do cotidiano (exposição solar, poluiçáo, fumaça de cigarro, estresse, entre outros) são capazes de produzir uma grande quantidade de radicais livres.

Assim, o sistema de defesa antioxidante das células acaba ficando sobrecarregado induzindo ao estresse oxidativo, deixando a pele vulnerável a danos.

O estresse oxidativo induz a um rompimento do colágeno e do ácido hialurônico, levando a uma perda de consistência e de firmeza da pele, sendo também responsável pela aparição de rugas e da perda de viço cutâneo.

O Seprox C

  • aumenta a luminosidade cutânea
  • reduz a vermelhidão da pele
  • melhora a uniformidade do tom de pele

Além disso:

  • a ameixa de kakadu é muito exposta aos raios UV à sistema de defesa eficiente contra radiação UV
  • extrato da maior fonte de vitamina C do mundo à grande atividade antioxidante
  • potencializa o efeito da vitamina C por induzir a expressão de transportador de vitamina C, SVCT-I à aumento do brilho e uniformidade da pele
  • efeito suavizador à reduz a aparência das rugas e aumenta a luminosidade da pele

Senseryn

Senseryn™ foi criado como resultado do desejo de melhorar a qualidade de vida das pessoas com pele sensível e reativa.

Para lhes proporcionar uma solução específica, adotou-se uma nova abordagem científica, sensocosmética, em que os nossos sentidos cuidam da nossa pele para potenciar o seu bem-estar.

Senseryn™ é um ingrediente ativo, certificado COSMOS (Cosmetic Organic Standard), que acalma e protege a pele reativa emulando a proteção natural das plantas, seus sabores amargos. É feito com lúpulo de origem ética, de um fornecedor local familiar certificado como orgânico, para garantir a sustentabilidade.

Senseryn™ atua em todos os sintomas reativos da pele sensível relacionados ao seu bem-estar:

  • torna a pele reativa mais resistente à inflamação
  • reduz a coceira, evitando a superinfecção por coceira
  • previne o ciclo vicioso de dermatite e superinfecção
  • neutraliza a sensação de queimação associada à resposta inflamatória
  • restaura o conforto da pele atuando na hidratação e elasticidade
  • reduz a vermelhidão
  • reforça a barreira física, promovendo a síntese de colágeno
  • apóia a barreira imunológica, agindo sobre mediadores pró-inflamatórios
  • suporta a barreira microbiológica, otimizando a microbiota anti-dermatite

Manteiga Karité

A árvore de karité (Butyrospermum parkii), que significa árvore de manteiga, é exclusiva do continente africano, mais precisamente da sua região oeste, uma vez que precisa do clima presente entre o Sahel e as Savanas para se desenvolver. Há séculos, o uso de sua manteiga faz parte da história econômica e social local. Das castanhas do karité extrai-se uma das gorduras vegetais mais sustentáveis e valiosas do mundo, com altíssima qualidade, constituindo uma das mais hidratantes de toda a gama de manteigas.

Composta por uma mistura de ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a Manteiga de Karité possui as seguintes várias propriedades:

  • conhecida classicamente por sua ação hidratante, promove uma barreira resistente de hidratação que reduz a perda de água da pele
  • rica em Ácido Cinâmico, a Manteiga de Karité atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele contra a radiação UV
  • por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, a Manteiga de Karité tem propriedades antioxidantes
  • é um excelente emoliente, e tal como as gorduras vegetais, exerce uma ação
  • protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento;
Peso 0.3 kg
Dimensões 22 × 15 × 7 cm
Marca

Volume

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Clareador Hidratante Mãos e Colo”

O Bioseni utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.